Magazine Cuisine

Verrines pizza...

Par Kayababouch

dossier-1-1680.JPG

Bonjour,

idéales pour un petit apéritif, je vous propose ces petites verrines bien fraîches et gourmandes... Un grand succès à la maison...

Pour 4 verrines, il vous faut:

16 mini boules de mozzarella

pâte feuilletée

8 tranches de coppa

800 ml de jus de tomate

origan, sel, piment d'espelette

Versez le jus de tomate dans un pichet et ajoutez-y l'origan, le sel et le piment selon vos goût. Réservez au frais...

Découpez 8 bandes de pâte feuilletée, déposez une bande de coppa sur chaque morceau de pâte. Faîtes-en des tortillons et placez au four à 200° pendant 10 minutes.

Préparation d'une verrine:

Déposez 4 mini boules dans la verrine, coupez une tranche de coppa en petits dés et déposez-les sur la mozzarella. Versez 200 ml de jus de tomate dans la verrine et ajoutez 2 tortillons de pâte à la coppa sur le dessus.

C'est prêt !!!! Bon appétit !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines