Magazine Cuisine

Batata baida ou ragoût de pommes de terre

Par Nibele

nibele-2125.jpg

Bonjour à tous;

Hier, c'était une belle journée ensoleillée , j'ai opté pour un déjeuner d'été ,léger et surtout facile à faire quand on a pas vraiment envie de cuisiner ou qu'on  a pas fait ces courses et qu'on a que des pommes de terre alors  qu'il faut absolument faire à manger,Une batata marqua beida ou ragoût de pommes de terre en sauce blanche et la bonne solution en  plus les enfants le déguste sans rechignement .

nibele-2129.jpg

Ingrédients
*1 kg de pommes de terre
*Cuisses de poulet
*1 oignon
*15 cl d'huile
*1 citron

*1 poignée de pois chiche trempées la veille
*Sel, poivre, cannelle, persil,

 

nibele 2128

préparation
  Faire dorer les cuisses de poulet dans l"huile avec l'oignon finement haché le sel, le poivre et la cannelle.Arroser de  3 verres d'eau ,ajouter les pois chiches et laisser cuire
A la cuisson du poulet et les pois chiches ajouter les pommes de terre coupées en morceaux.Laisser mijoter jusqu'à complète cuisson puis saupoudrer de persil finement haché et servir avec un filet de citron.

 

nibele124.jpg

                          Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines