Magazine Cuisine

Mini moelleux au maquereau

Par Titegrenouye
Voici une recette très simple et très rapide. J'ai opté une version mini pour servir à l'apéritif mais pourquoi pas réaliser des portions plus grandes pour accompagner une salade en entrée par exemple.
Mini moelleux au maquereau 
  • 1 boîte de maquereau à la tomate
  • 50g de farine
  • 1 oeuf
  • 2cc de levure chimique
  • 4cl de lait
  • 20g de parmesan

Ecrasez à la fourchette le maquereau. Ajoutez y la farine avec la levure et le parmesan. Délayez avec l'oeuf battu et le lait. Préchauffez le four à 210°. Versez la préparation dans des moules et faites cuire 20min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines