Magazine Cuisine

clafoutis aux abricots

Par Brimbelle

recette donnée par Rachou

comme c'est la saison des abricots,je "remonte" une recette qui est passée inaperçue

100g de mascarpone

100g de sucre

2 oeufs

70g de farine

30g de poudre d'amande

quelques gouttes d'essence d'amande amère

 abricots ou1 boîte d'abricots au sirop

 pour alléger,j'ai remplacé le mascarpone par du fromabe blanc et les 100g de sucre par:50g de sucre +1 càc d'èdulcorant liquide

prèchauffer le four à 180°

mèlanger tous les ingrèdients,verser la pâte dans des moules à muffin et poser dessus un oreillon d'abricot

cuisson 30mn

IMG_0142.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines