Magazine Cuisine

Petits moelleux au Chocolat & Courgettes !

Par Cookinglili

Une drôle d'alliance me direz vous ? Encore une! Aprés la carotte, la courgette! Cette fois ci il s'agit de petits moelleux au chocolat, la courgette est utilisée ici pour sa texture, elle remplace le beurre! Si si je vous jure ^_^

 

CIMG3481

Pour une douzaine de petits moelleux:

  • 150 g de courgettes
  • 100 g de chocolat noir pâtissier
  • 2 oeufs
  • 80 ml de lait
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 120 g de sucre

CIMG3482

Recette:

CIMG3490

CIMG3489


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines