Magazine Cuisine

Baguette surprise au jambon, chorizo et cornichons

Par Magalicuisine

Aujourd'hui 2ème apéro de la semaine !! mais oui on va tenir le coup ce n'est qu'une question d'habitude !!

Cette baguette c'est génial pour l'apéro, une copine a même cru que je l'avais acheté chez le traiteur !!

tout le monde a adoré !

1 baguette moulée
1 petit st moret
20g de gruyère râpé

1/2 chorizo

150g de jambon
2 œufs durs100g de cornichons
1 bonne c à s de moutarde à l'ancienne
Coupez les œufs en morceaux ,les cornichons en rondelles fines.
Et mélangez tout les ingrédients avec une cuillère en bois
Coupez la baguette sur sa longueur.
Enlever la mie puis fourrer la avec la préparation.
Rouler bien serré dans du papier d alu , puis mettre au four th 5 (150°) 25 mn.
Et laissez refroidir.
Puis mettre au frigo 24h.
Sortir du papier et couper des tranches avec un couteau électrique.

DSC08718

DSC08719









Retour à La Une de Logo Paperblog
Par Marie Vermeulen
posté le 28 février à 11:10

Bonjour, Belle idée sympa pour l'apéritif. J'ai mis le lien sur mon blog. Merci du partage !

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines