Magazine Cuisine

Crumble fraises-rhubarbe

Par Vicim

Allez on reprend le rythme de la préparation du goûter des enfants... Aujourd'hui je vous propose un crumble aux fruits ! J'adore le mélange des fraises avec la rhubarbe, le sucré des premières mélangé à l'acidité de la seconde... Un vrai délice ! 

mardi

Pour cette recette :
- 500 g de fraises
- 6 branches de rhubarbe
- 100 g de farine
- 100 g de cassonade
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à café de cannelle


Au travail !

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez en 4 les fraises.
Epluchez, lavez et coupez en dés la rhubarbe.

Crumble fraises-rhubarbe

Mélangez la farine, la cassonade, le beurre et la cannelle. Répartissez les fruits puis couvrez-les de la pâte.

Crumble fraises-rhubarbe

Laissez au four pendant 30 minutes...

Crumble fraises-rhubarbe

Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines