Magazine Cuisine

Verrine de melon et gressins au jambon cru

Par Sophroch @MignardisesCo

Une verrine fraicheur pour un apéro d'été entre amis...très simple à réaliser et un délice à déguster !!!

plat-8432.JPG

Il vous faudra pour 8 verrines:

  • un melon

  • 8 gressins

  • 4 tranches de jambon cru

Découper les tranches de jambon cru en fines lamelles

Casser les gressins en deux et enrouler une lamelle de jambon sur chacun.

Couper le melon en deux, enlever les pépins et prélever des billes à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.

Disposer des billes de melon dans les verrines et planter deux gressins.

Il faut mettre les gressins au moment de servir, sinon ils vont se ramollir au bout au contact du melon...

Ces saveurs se complétent à merveilles avec un kir....dont le cassis s'associe merveilleusement bien au melon...

 

Bonne dégustation et belle journée à tous.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines