Magazine Cuisine

Menus du 18 au 24 juillet 2011

Par Feegourmande

Lundi 18 juillet 2011

Petit déjeuner : 60g de pain + 2cc de beurre à 41% + confiture allégée + 1 cappuccino

Déjeuner : sauté de porc au curry + pâtes + 1 yaourt nature

Dîner : salade de haricots verts + thon + tomates + maïs + vinaigrette allégée + 1 banane

Mardi 19 juillet 2011

Petit déjeuner : 5 biscottes + beurre 41% + confiture allégée + 1 cappuccino

Déjeuner : pâtes + 1 crème dessert au chocolat

Dîner : poêlée pommes de terre, carottes, courgettes et viande hachée + 1 yaourt nature

Mercredi 20 juillet 2011

Petit déjeuner : 6 biscottes + beurre 41% + confiture de groseilles

Déjeuner : restes poêlée + crème dessert chocolat

Dîner : gratin de chou fleur + 1 yaourt nature + 1 banane


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte