Magazine Cuisine

Chocolats au Carameloos

Par Amelie82

Eh oui encore une recette avec du Carameloos ... mais c'est la dernière parce que le pot est vide ! Chocolats au Carameloos
Je n'en aurais pas laissé une miette ! Il faut dire que ce caramel était tellement bon que trouver des recettes pour le manger n'était pas bien difficile, le plus dur avec ce pot c'était de ne pas le dévorer à la petite cuillère.
Je me suis inspirée de la recette de Chocociframboise avec ses chocolats au Lemon Curd, j'ai de suite eu envie de tester sa recette avec mon Carameloos. N'étant pas très sur de moi je n'ai tenté l'expérience que pour 6 chocolats ... grave erreur ! C'était une réussite, vraiment trop trop bon ! À refaire très vite ...

Ingrédients pour 15 chocolats :

200g de chocolat noir au lait pour moi
15 c.c. de Carameloos

Faire fondre au bain marie 100g de chocolat.
Badigeonner à l'aide d'un pinceau les moules en silicone. Laisser durcir.
Répéter la même opération avec 50g de chocolat.
Remplir chaque moule d'une cuillère de Carameloos.
Faire fondre les 50g de chocolat restant pour recouvrir le Carameloos. Laisser durcir.
Démouler délicatement les chocolats.

Petit-chocolat-coeur-Carameloos.jpg

Petit-chocolat-coeur-Carameloos-I.jpg

Petit-chocolat-coeur-Carameloos-V.jpg

Petit-chocolat-coeur-Carameloos-II.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines