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Coulant au chocolat ; coeur praliné

Par Sophie21

Les coulants au chocolat, j'adore ça, ce n'est pas nouveau ! Voici une nouvelle variante avec un coeur de praliné : j'ai pour cela utilisé lapâte de praliné Pralinette de mon partenaire Cuisine addict ; elle est délicieuse, on croirait manger l'intérieur d'un rocher Suchard ...Inutile de dire que dans ces coulants, c'est terriblement bon !

Avant la cuisson :

coulant-chocopraline-avant-cuisson.jpg


Après la cuisson :

coulant-chocopraline.jpg

coulant-chocopraline-coupe.jpg

coulant-chocopraline-coupe2.jpg

2 oeufs

50 g de  chocolat noir

30 g de Plantafin

20 g de sucre glace

20 g de brisures de marrons glacés

25 g de farine

4 cc de Pralinette

Mettre 2 cc de pralinette dans chaque empreinte de moule en silicone.

Réserver au congélateur 2 heures.

Faire fondre le chocolat et le Plantafin.

Fouetter longuement les oeufs et le sucre, ajouter la farine.

Puis le chocolat..

Verser dans 2 cercles individuels (ou 2 ramequins)

Réserver au frais une heure.

Au moment de mettre au four, déposer dans chaque ramequin la pralinette surgelée.

Faire cuire 10 min à 210 °C.


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