Magazine Cuisine

Merguez en sauce

Par Llysa

une petite recette estivale, bien qu'ici l'été je crois que c'est fini!!! bofffffff!!!! rien de plus simple,; mais c'est un bon petit repas , vite fait! 
ingrédients
des merguez (tout dépend du nombre de personnes) 
des tomates (j'en ai utilisé 6)
4 oeufs
1:c à c de concentré de tomates
du cumin
quelques gousses d'ail
sel
du piment ou harissa (si vous voulez)
un peu d'huile
du riz pour l'accompagnement 
préparation
mettre de l'huile (trés peu) dans une poêle, ajouter les tomates pelées et concassées, ajouter l'ail écrasé, le sel, le concentré de tomates, le cumin, le piment et ajouter un peu d'eau, laisser mijoter quelques minutes, piquer les merguez à l'aide d'un cure dents, et les ajouter à la sauce, cuire à feu doux!
ensuite, battre les oeufs en omelette et les ajouter sur les merguez, laisser cuire quelques minutes les oeufs et c'est tout!
servir avec du riz ou alors déguster juste avec du pain, à vous de voir!! 

Merguez en sauce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines