
500 g de cacahuètes sans peau200 g de miel200 g de chocolat noir200 g de chocolat blanc Faire griller les cacahuètes dans le four en remuant de temps à autre jusqu'à qu'elles soit un peu dorées. Ensuite les hacher finement Mettre dans un saladier les cacahuètes moulues, ajouter peu à peu le miel, pas en totalité mélanger petit à petit et pétrir bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et souple. ( nous ne sommes pas obliger d'utiliser la totalité du miel )Prendre un plateau rectangulaire le recouvrir de feuille d'aluminium ensuite passer dessus du film plastique étirable Étaler la pâte de cacahuète sur la feuille de film étirable, l'aplatir pour que l'épaisseur de la pâte soit régulière.
Faire fondre le chocolat noir avec deux cuillères à soupe de lait Faire fondre le chocolat blanc avec 2 cuillères à soupe de laitÉtaler le chocolat noir fondu sur la pâte de cacahuètes, (laisser un peu de chocolat noir genre 3 cuillères à soupe pour la décoration )bien l'étaler sur toute la pâte de cacahuète et laisser durcir au frais, jusqu'à durcisement Reprendre le plateau et le retourner sur l'autre face de la pâte de cacahuète et recouvrir l'autre face avec le chocolat blanc fondu
Prendre le restant de chocolat noir dans une petit poche à douille et tracer des traits horizontaux sur la face de chocolat blanc et marbrer rapidement avec un couteau genre comme un mille feuille Laisser refroidir au frais Couper le gâteau en petits carrés ou comme bon vous semble




