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Bouchées de cacahuètes fondantes entre un duo marbré

Par Marrakechdelices
 
Bonne dégustation et bonne journée à vous ....
 
 
 
bouchees
bouchees
 
 
 
500 g de cacahuètes sans peau
200 g de miel
200 g de chocolat noir
200 g de chocolat blanc
 
 
Faire griller les cacahuètes dans le four en remuant de temps à autre jusqu'à qu'elles soit un peu dorées.
 
Ensuite les hacher finement
 
Mettre dans un saladier les cacahuètes moulues, ajouter peu à peu le miel, pas en totalité mélanger petit à petit  et pétrir bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et souple. ( nous ne sommes pas obliger d'utiliser la totalité du miel )

Prendre un plateau rectangulaire le recouvrir de feuille d'aluminium ensuite passer dessus du film plastique étirable
 
Étaler la pâte de cacahuète sur la feuille de film étirable, l'aplatir pour que l'épaisseur de la pâte soit régulière.
 
 

cacahuettes
 

Faire fondre le chocolat noir avec deux cuillères à soupe de lait
Faire fondre le chocolat blanc avec 2 cuillères à soupe de lait
Étaler le chocolat noir fondu sur la pâte de cacahuètes, (laisser un peu de chocolat noir genre 3 cuillères à soupe pour la décoration )
bien l'étaler sur toute la pâte de cacahuète et  laisser durcir au frais, jusqu'à durcisement
 
Reprendre le plateau et le retourner sur l'autre face de la pâte de cacahuète et recouvrir l'autre face avec le  chocolat blanc fondu
 
 
 blanc

 

Prendre le restant de chocolat noir dans une petit poche à douille et tracer des traits horizontaux sur la face de chocolat blanc  et marbrer rapidement avec un couteau genre comme un mille feuille
 
Laisser refroidir au frais
 
Couper le gâteau en petits carrés ou comme bon vous semble
 
 
carres
 
 
mettre dans des caissettes et servir ...
 
 
bouchees
 
 
Régalez vous !!!!
 
 
caisettes
 
 
Voici une bouchée rien que pour vous ;)
 
 
bouchées
 
 
Bonne journée :) .....

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