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Moules farcies

Par Tiloup

Une délicieuse recette qui peut servir à diversifier vos tapas et fera certainement le plaisir de vos convives.

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Ingrédients pour 36 pièces :

36 moules d’Espagne,

2 oignons hachés,

2 tomates coupées en dés,

30 g d’amandes en poudre,

1 pincée de piment,

5 cuillères à soupe de chapelure,

1 gousse d’ail  hachée,

6 brins de persil hachés,

Sel, poivre.

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Préparation :

 

Dans une grande casserole ajoutez les moules nettoyées et faites-les ouvrir à feu vif ensuite couvrez.

Retirez les demi-coquilles vides et gardez celles avec  les chairs.

Rangez-les sur une plaque de four et détachez les chairs puis les replacer dans leurs coquilles.

Préchauffez le four à 180°.

Dans une casserole ajoutez un peu d’huile d’olive et faites revenir les oignons hachés avec les tomates en dés pendant quelques minutes jusqu’à ce que la préparation soit cuite.

Ajoutez la gousse d’ail haché, le persil, le piment, l’amande en poudre, le sel, le poivre et 5 cuillères à soupe de chapelure mélangez.

Hachez la préparation grossièrement et garnissez les moules.

Enfournez 10 minutes.

Dégustez chaud.

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