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Mousse au chocolat blanc à la framboise

Par Nycolette

Une mousse gourmande et légère qui ravira les amateurs de chocolat blanc ...bonne journée et à bientôt !!

Pour 6 verrines

200g de chocolat blanc à pâtisser (Nestlé pour moi) - 200 ml de crème liquide entière très froide - 2 blancs d'oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - framboises fraîches ou surgelées.

Mousse au chocolat blanc et framboises

Quelques heures avant la préparation de votre mousse placez les fouets et le récipient qui servira à monter la crème fouettée au congélateur.Elle crème montera bien plus facilement.

Cassez le chocolat en carrés et faîtes le fondre doucement au bain marie.Remuez bien pour lisser le chocolat.

Montez la crème liquide avec le sucre vanillé en crème fouettée .

Montez les blancs en neige bien fermes avec une petite pincée de sel.

Mélangez délicatement les blancs en neige avec la crème fouettée puis versez dessus le chocolat blanc fondu.Mélangez trés doucement en soulevant la masse.

Versez la préparation dans des verrines ou des coupes et placer au frais .

Au moment de servir, couvrez la surface des mousses de framboises .


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