Magazine Cuisine

Drumstick Géant

Par Izabelle
Drumstick Géant
Un excellent dessert glacé qui sera très apprécié par tous, c'est vraiment trop bon!! J'ai pris cette recette chez, La cuisine en fête de Sakya. Pour ceux qui ne connaissent pas les drumsticks, je vous invite à cliquer ICI.
Base:
2 1/2 tasse de chapelure graham
3/4 tasse de beurre fondu
2 c. à table de cassonade
Préchauffer le four à 350°(180°). Mêler les 3 ingrédients et presser dans le fond d'un moule 13 x 9 et cuire 10 minutes. Laisser refroidir complètement.
250 gr de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre d'arachide
2 c. à thé de vanille
4 oeufs
1 litre de crème fouettée congelée ramolli (Cool Whip)
À la mixette, fouettez le fromage, le sucre, le beurre d'arachides et la vanille. Ajouter les oeufs un à la fois, en battant bien entre chaque addition. Incorporer la crème fouettée et verser le mélange sur la croûte refroidie. Garnir le dessus de sirop au chocolat et/ou de sirop au caramel en faisant des lignes ou zigzag et parsemer d'arachides hachées. Mettre au congélateur quelques heures ou jusqu'à ce que le mélange soit bien pris. Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte