recette du blog "quand Nad cuisine"
j'ai fait un copié/collé
-
75 g de quinoa
-
1 petite carotte
-
1/2 courgette
-
1 oeuf
-
1 cs de fromage blanc
-
1 bonne cs de farine
-
sel, poivre
-
1 cs de ciboulette ciselée
-
1 cs d'huile de noix
-
2 cs d'huile d'olive
- Mettre le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau froide salée. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire environ 10 min. Réserver.
-
Râper la carotte et la courgettes puis les faire revenir dans 1 cs d'huile de noix pendant 10 min. Saler et poivrer.
-
Mélanger avec le quinoa.
-
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le fromage blanc et les légumes au quinoa. Ajouter la ciboulette puis saupoudrer de farine.
-
Faire chauffer 2 cs d'huile dans une poêle et y étaler 4 cuillerées de préparation, suffisamment espacées pour qu'elles ne collent pas entre elles. Laisser dorer 3-4 min puis retourner pour cuire l'autre face.
Procéder de même avec le reste de la préparation.
-
Servir chaud avec une salade.