Magazine Cuisine

Galettes de quinoa aux légumes

Par Brimbelle

recette du blog "quand Nad cuisine"

j'ai fait un copié/collé

  • 75 g de quinoa

  • 1 petite carotte

  • 1/2 courgette

  • 1 oeuf

  • 1 cs de fromage blanc

  • 1 bonne cs de farine

  • sel, poivre

  • 1 cs de ciboulette ciselée

  • 1 cs d'huile de noix

  • 2 cs d'huile d'olive


  • Mettre le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau froide salée. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire environ 10 min. Réserver.
  • Râper la carotte et la courgettes puis les faire revenir dans 1 cs d'huile de noix pendant 10 min. Saler et poivrer.

  • Mélanger avec le quinoa.

  • Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le fromage blanc et les légumes au quinoa. Ajouter la ciboulette puis saupoudrer de farine.

  • Faire chauffer 2 cs d'huile dans une poêle et y étaler 4 cuillerées de préparation, suffisamment espacées pour qu'elles ne collent pas entre elles. Laisser dorer 3-4 min puis retourner pour cuire l'autre face.

    Procéder de même avec le reste de la préparation.

  • Servir chaud avec une salade.

    images-3-0957.JPG

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines