Magazine Cuisine

Carpaccio de tomates cerises

Par 100pour100gourmande

 

DSC00235.JPG

Une recette découverte dans le second numéro

du magazine culinaire ZESTE.


Une très belle idée,

gourmande, fraîche et à croquer !

Ingrédients :

- une barquette de tomates cerises de couleurs variées

- 1 échalote

- 4 càs d'huile d'olive

- Basilique

- sel et poivre

- 8 olives (facultatif)

- 1 tranche de pain de campagne (facultatif)

Préparation :

1) Lavez et coupez les tomates en deux.

Disposez les sur un plat.

2) Épluchez et émincez l'échalote,

parsemez la sur les tomates.

3) Ciselez le basilique,

déposez le sur les tomates.

4) Versez l'huile d'olive,

salez et poivrer.

5) Vous pouvez ajoutez des olives

et des cubes de pain de campagne

préalablement revenus dans un peu d'huile d'olive

et égouttés sur du papier absorbant.

DSC00237.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines