Magazine Cuisine

Pavé au chocolat sans cuisson

Par Cissy64

Voilà le petit dessert que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon papa. Malheureusement, je n'ai pas pu le démouler, je pense que je mettrai un peu de gélatine la prochaine fois...mais bon, il m'est pourtant déjà arrivé de le faire sans et de le démouler très bien...En tout cas, c'est un délice!

SAM_2622

Ingrédients:


400 gr de chocolat (j'en ai 370 gr, une partie chocolat noir, le reste au chocolat au lait)
4 jaunes d'oeufs
75 gr de sucre glace
125 gr de beurre (je n'en ai mis que 50 gr)
400 gr de crème entière fouettée.
Faire fondre le chocolat au bain marie, battre les jaunes avec le sucre et ajouter le chocolat à ce mélange.
Battre la crème liquide en chantilly et la rajouter au mélange chocolaté.
Mettre un film au fond d'un moule à cake et verser la préparation. (j'ai tenté de faire dans un moule en silicone sans film, mais c'est indémoulable!), mettre au frais toute une nuit.
Déguster!

SAM_2617
SAM_2621


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines