Magazine Cuisine

Brioche sucre perlé

Par Linaryan

En partenariat avec ...

Nouvelle_image

brioche

Ingrédients :

  • Pour la pâte c'est ici
  • Sucre perlé (de mon partenaire La Belgique à votre porte)
  • un petit peu de lait lait

Préparation :

Ultra simple, prendre 3 boules de pâte et mettre dans un moule à cake

Badigeonnez de lait et saupoudrez de sucre perlé

DSCN1597

Laissez poser 30min

Cuire à 180° pour lui donner un joli couleur

C'est tout lol

DSCN1612


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par dianinette
posté le 10 avril à 15:13
Signaler un abus

Bonjour, attention à l'arnaque. Voilà un mois que j'ai passé commande chez labelgiqueavotreporte et que mon compte a été débité. Je n'ai rien reçu et il est impossible de les joindre ! Méfiez vous !

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines