Magazine Cuisine

Brownie chocolat gimgembre defi martha stewart # 6

Par Celinekuisine

Comme chaque jeudi, voici la recette de martha stewart... allez voir ce que nous propose mes petits choux avec qui je réalise ce petit défi ...

le goût de ce brownie est très original... une touche subtil d'épice....

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 16 brownies:

115 g de beurre

85 g de chocolat noir aux eclats de noisettes

200 g de sucre en poudre

90 g de farine

25 g de cacao en poudre

2 oeufs

1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

1/2 cuillère à café de noix de muscade en poudre

1/2 cuillère à café de gimgembre moulu

1/4 cuillère à café de gros sel

1 pincée de clous de girofle moulus

Préchauffer le four à 160

Fondre le chocolate et le beurre au bain marie. Ajouter ensuite tous les ingrédients.

Verser dans le moule en silicone et cuire 35 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler et de couper en carrés.

Déguster!!!! 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines