Magazine Cuisine

Gâteau de foies de volaille aux noisettes

Par Brimbelle

recette du magazine "Saveurs"

j'ai réalisé la cuisson dans la "multidélices" réglage 3;30mn

Ingrédients :

- 180 g de foies de volaille - 2 œufs - 15 cl de crème liquide - 50 g de noisettes - 2 pincées de quatre-épices - Une peu de beurre - Sel, poivre

Recette : -

Hachez grossièrement les noisettes, faites-les griller 3 mn dans une poêle chaude, sans matière grasse. - Nettoyez les foies de volaille, mettez-les dans la cuve d’un robot avec le quatre-épices, du sel et du poivre. Faites tourner pour obtenir une préparation lisse, ajoutez les œufs, faites tourner encore 30 secondes. - Transférez la préparation dans un récipient. Ajoutez la crème et les noisettes. Mélangez, versez dans des ramequins beurrés. - Placez les ramequins dans un cuit-vapeur, laissez cuire 20 mn. - Servez chaud ou froid.

images-3-0959.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines