Magazine Cuisine

Tarte fine aux poires et chocolat

Par Aur_naoko

Ingrédients

  • Une pâte feuilletée
  • 4 belles poires
  • 2 cas de sucre cassonade
  • 4 Carrés de chocolat pâtissier
  • 10g de beurre

Tarte fine aux poires et chocolat

Sur une plaque mettre la pâte avec son papier sulfurisé.

Eplucher les poires et les couper en lamelles fines. Les poser sur la pâte à ½ cm du bord (retourné)

Saupoudrer du sucre cassonade.

Recouvrir du chocolat râpé, parsemer de noisettes de beurre.

Préchauffer le four Th 210°C puis enfourner la plaque pour 30 à 35 min en baissant th 200°C.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines