Magazine Cuisine

Muffins aux asperges – de Saveursetfantaisies

Par Miss_souba @recettes2regime

Muffins aux asperges – de Saveursetfantaisies

Pour 4 personnes :

  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 échalote ciselée
  • 1 cuiller à soupe de Maïzena (toléré)
  • 3 œufs
  • 200 g de fromage de brousse 3% (toléré)
  • Sel et poivre

Cuire les asperges à la vapeur pendant 15 minutes.

Couper les têtes et réserver pour la fin.

Tailler le reste en morceaux.

Mixer en une partie avec les œufs, la maïzena, l’échalote, le fromage de brousse, saler et poivrer.

Verser dans des moules à muffins graissés, ajouter le reste des asperges et enfourner 20 minutes à 220°

Sa note dukanienne: Servir froid ou tiède avec les têtes d’asperges et des pousses de salade !

Merci Saveursetfantaisies. Pour 4 personnes avec un peu moins de 2 tolérés chacuns


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines