Magazine Cuisine

Petits pains farcis aux olives

Par Oranie

 

PAINSFARCISOLIVES.jpg

BONJOUR!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES PETITS PAINS FARCIS AUX OLIVES NOIRES!!! DES PETITS PAINS QUE J'AI PREPARE POUR MES NEVEUX ET NIECES QUI AIMENT ENORMEMENT LA VACHE QUI RIT A TOUTES LES SAUCES LOLL!!!!!!

JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET VOUS SOUHAITES UNE TRES BONNE SOIREE!!!! SARA FTOULKOUM!!!!!

PAINSFARCISOLIVES2.jpg

INGREDIENTS :

- 250g de farine

- 100g de semoule très fine

- 1càc de levure de boulanger

- 1càc de sel

- 1càs d'huile d'olive

- de l'eau tiède pour ramasser la pâte

- des portions de Vache qui Rit

- des olives noires

- 1 jaune d'oeuf et 1càs de lait pour la dorure

- des graines de nigelles

PAINSFARCISOLIVES-copie-1.jpg

PREPARATION :

Diluer la levure dans un fond d'eau tiède avec 1 petit morceau de sucre

Dans une gsraa, verser la semoule et la farine tamisée, ajouter le sel et l'huile d'olive et terminer par la levure

Verser une petite quantitée d'eau et commencer à mélanger, verser de l'eau et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène, couvrir et laisser reposer pendant  20mn

Reprendre la pâte, la dégazer et la laisser de nouveau reposer pendant 1H

Reprendre la pâte, former des petites boulettes, les étaler, disposer 1/2 portion de fromâge et 2 olives dénoyautées et coupées en morceaux, refermer en rabattant les côtés et reformer une boule

Badigeonner ave le jaune d'oeuf/lait, saupoudrer de graines de nigelles et enfourner pendant 40mn environ

PAINSFARCISOLIVES10.jpg

 N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte