Magazine Cuisine

Extra léger au Chocolat

Par Nolly Shuor
 DESSERTS
Ingrédients :
· 4 oeufs
· 250 Gr de Sucre
· 125 Gr de Chocolat
· 125 Gr de Farine
· 20 cl de crème fraîche
Préparation :
Râper finement le chocolat. Battre le sucre en poudre et les oufs pendant 10 min. à la cuillère de bois.
Ajouter à ce mélange le chocolat râpé, la farine, et enfin la crème fraîche.
Verser dans un moule à manqué soigneusement beurré et fariné.
Faire cuire à feu doux 40 min. environ
Laisser refroidir, puis démouler.
macfly@imaginet.fr - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog