Magazine Cuisine

Gratin de viande hachee

Par Fatia

DSC01775DSC01772

Ingrédients

300 gr de viande hachée

2 pommes de terre

1 càs d’huile

Fromage râpé

sel, Poivre noir

1 càs de piment doux

1 oignon

3 œufs

Persil

Préparation :

Râper l’oignon et le faire revenir à la poêle avec un filet d’huile.

Ajouter la viande hachée et l’écraser à la fourchette pour l’émietter. Saler, poivrer, et ajouter le piment doux ainsi que les aromates en fin de cuisson.

Couper les pommes de terre en petits dés et faire frire, enlever l’excès d’huile avec du papier absorbant.

Préchauffer le four à 180°.

Battre les œufs en omelette avec une pincée de sel, puis les mélanger à la viande hachée.

Verser cette préparation dans un plat à gratin et enfourner pour 15mn. Ajouter le fromage en fin de cuisson.

Avec le reste de la viande hachée j’ai fait ces croquettes de viande hachée fourrées au fromage, recette à venir.

DSC01769
DSC01784


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte