Ingrédients
300 gr de viande hachée
2 pommes de terre
1 càs d’huile
Fromage râpé
sel, Poivre noir
1 càs de piment doux
1 oignon
3 œufs
Persil
Préparation :
Râper l’oignon et le faire revenir à la poêle avec un filet d’huile.
Ajouter la viande hachée et l’écraser à la fourchette pour l’émietter. Saler, poivrer, et ajouter le piment doux ainsi que les aromates en fin de cuisson.
Couper les pommes de terre en petits dés et faire frire, enlever l’excès d’huile avec du papier absorbant.
Préchauffer le four à 180°.
Battre les œufs en omelette avec une pincée de sel, puis les mélanger à la viande hachée.
Verser cette préparation dans un plat à gratin et enfourner pour 15mn. Ajouter le fromage en fin de cuisson.
Avec le reste de la viande hachée j’ai fait ces croquettes de viande hachée fourrées au fromage, recette à venir.

