Magazine Cuisine

Les panequets au fromage de chévre et miel.

Par Charoufa

IMGP8100

bonjour,

voici des petits pannequets très friands a la place des briouates ou bien des cigares c'est très léger , je pense en faire avec d'autres fromages :

c'est une recette hyper facile qui ne prend pas beaucoup de temps juste quelques minutes .

pour 8 panaquets il faut:

4 feuilles de briks.

8 petits fromages de chèvre frais.

miel de lavande ou autres.

sel et poivre du moulin.

du thym.

du beurre fondu.

IMGP8086
IMGP8097

préparation:

couper la feuille de brick en 2.

mettre la tranche de fromage , saler , poivrer et parsemer de thym.

mettre l'équivalent d'une demi cuillère a café de mile

fermer de façon a obtenir un petit paquet.

badigeonner de beurre fondu .

mettre dans un four préchauffer a 180° pendant 15mn.

IMGP8098
IMGP8104

servir avec une bonne soupe , chorba ou bien une salade

le miel que j'ai utiliser c'est un miel de lavande qui m'a était offert par mon partenaire le rendez vous des gourmands qui ont était tres genereux , vous pouvez aller faire un tour sur leurs site qui regorge d'excellents produits.

IMGP7822

voici le contenu de mon colis que de bonne choses.

IMGP8099
IMGP8105

j'ai accompagner tout ces petits pannequets avec une bonne chorba frik et une salade tomate et thon

a bientôt mes amis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines