Magazine Cuisine

cheese cake à la japonaise

Par Brimbelle

recette prise sur le blog de cléa cuisine

250g de ricotta

3 oeufs(blancs en neige)

50ml de lait

80g de sucre

30g de maïzena

2 càs de jus de citron

1/2 càc de levure

préchauffer le four à 180°

mélanger le fromage avec le lait,les jaunes d'oeuf,50g de sucre,la maïzena,le jus de citron et la levure

battre les blancs en neige avec le reste du sucre

les ajouter à la préparation

verser dans un moule rond

cuire 35 à 45mn

le prochaine fois,j'utiliserai un moule plus petit pour obtenir plus d'épaisseur et j'ajouterai du zeste de citron pour donner plus de goût

IMG_0244.JPG

IMG_0250.JPG

pour servir,j'ai nappé de caramel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines