Petits moelleux aux pêches et au basilic
Par Titegrenouye
En ce moment, on a des pêches à foison !!! Alors on en profite :-) Je me suis adaptée la recette du moelleux au chocolat et miel de Cléa. Humm, au petit-déjeuner....

- 2 oeufs
- 2 ou 3 pêches
- 60g de miel
- 50g d'huile d'olive
- 10cl de lait
- 170g de farine complète
- 2cc de levure chimique
- 1cs de basilic ciselé
Préchauffez le four à 180 °. Dans un saladier, mélangez les oeufs, avec le
miel et l’huile d’olive. Incorporer le lait. Ajoutez la farine,la levure et le basilic. Verser dans des moules à
muffins. Lavez les pêches et coupez les en 4 ou en 6. Déposez un morceau dans chaque moule.Cuire au four pendant 15 min. Laisser refroidir avant de démouler.