Magazine Cuisine

Cookies au chocolat blanc et au beurre de cacahuètes

Par Lorijade

Pour cette recette je me suis inspirée de la recette de cookies de Pauline du blog On nem, on riz.

J'ai rajouté quelques pépites de chocolat noir et augmenté la quantité de sucre.

cookies 1

cookies 2

Ingrédients pour une vingtaine de cookies:

50 g de beurre mou

50 g de sucre en poudre

1 oeuf

100 g de farine

1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

1 pincée de sel

80 g de pépites de chocolat blanc (tablette de chocolat coupée)

40 g de pépites de chocolat noir (tablette de chocolat coupée)

Préparation :

Préchauffez le four à 160°C.

Recouvrez une plque allant au four de papier sulfurisé.

Dans un saladier, travaillez le beurre avec le sucre en pommade.

Ajoutez l'oeuf et mélangez.

Ajoutez la farine, le sel et le beurre de cacahuètes.

Mélangez.

Incorporez les pépites de chocolat.

Mélangez.

Prélevez des portions de pâte pour former des boules.

Aplatissez-les légèrement.

Enfournez de 13 à 15 minutes.

A déguster tièdes ou froids.

Bon appétit.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lorijade 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte