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Crumble aux mirabelles et spéculoos

Par Annebetty @ptitedouceurs

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Voici un dessert vite fait , craquant et fondant , les mirabelles moelleuses se marient parfaitement avec le croustillant des biscuits!

 C'est sûr les tartes ont du soucis à se faire ;) !!!

Ingrédients pour 6 ramequins  ou un grand plat carré :

600 à 800g de mirabelles

100 g de farine

50 g de cassonade

75 g de beurre

50 g de biscuits spéculoos cassés en morceaux ( pas réduits en poudre)

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Préchauffez votre four à 180 °c.

Lavez , essuyez et dénoyautez les mirabelles .

Beurrez un grand plat à gratin ou des petits .

Disposez les mirabelles dans le fond du plat.

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Préparez la pâte à crumble.

Versez dans un saladier la farine , la cassonade , les biscuits grossièrement émiettés et le beurre froid coupé en morceaux.

Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène et granuleuse.

Répartissez la pâte à crumble sur les fruits , enfournez pour 25 à 30 minutes .

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Il faut que le crumble soit doré.

 

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Servez tiède et régalez vous ;)

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 Bonne journée à tous :)


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