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Cookies aux 3 chocolats et "Chouchou"

Par Jenny56

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Hier soir j’avais prévu de faire des Cookies, et puis de voir les cookies sur le site de Délice Yeux m’a donnée encore plus envie de les faire.
Alors j’ai tentée une petite recette que j’ai un peu modifiée, les cookies était très bon mais je pense qu’une minute de moins en cuisson ils aurait été un peu plus moelleux.
J’ai décidée de faire des cookies aux trois chocolats, oui oui et j’en est fait aussi aux 3 chocolats avec des cacahuètes sucrée (vous savez celle qu’on trouve dans les fêtes foraines ??? Les "Chouchous" ^^).

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Bon allez hop voici la recette.

Ingrédients: (Pour 12 Cookies)
130gr de farine
L’équivalent d’une demi cuillère à café de levure
70gr de beurre
70gr de sucre roux
15gr de sucre semoule
1oeufs
Sel (moi je n’en ai pas mis étant donné que j’utilise du beurre demi-sel, Bretonne oblige ^^)
Vanille
J’ai rajoutée un peu de miel (une cuillère à café environ).
100gr de mélange de chocolat blanc, lait et noir
QS de Chouchou

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(Photo : Cookies 3chocolats et "Chouchou")

Procédé:
Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger ensemble la levure et la farine, à pars mélanger le beurre avec les deux sucres, (moi j’ai fait au fouet au batteur), quand c’est bien mélangé on rajoute l’œufs, on laisse bien monter (pendant ce temps j’ai coupée au morceaux mes 3chocolats. Quand c’est bien mélanger j’ai rajoutée le miel et la vanille (liquide), (le sel si vous en mettez). On mélange l’appareil avec la farine et la levure, on rajoute le chocolats, on mélange délicatement avec une spatule (rajouter les Chouchou si vous décidez d’en mettre), il ne reste plus qu’a dresser, moi je faisait une bonne cuillère à soupe, on laisse en boule en espaçant bien les boules de Cookies. On enfourne à 180°C, alors j’ai mis les 10premiére minutes à 180°C et les 10 autres minutes à 200°C, après selon la taille de vos cookies surveillez bien la cuisson il faut qu’il soit juste dorés.

N'hésitez pas à changer la garniture, Délice Yeux en a fait aux noix, on peut aussi y mettre des noisettes, des pistaches, des amandes ... Selon vos envies, votre goût et votre imagination ^^ !

Bon appétit.

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