Magazine Cuisine

Un menu de la semaine pour un pique-nique

Par France

L’été se prête naturellement bien au pique-nique. Le menu n’est généralement pas composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. C’est plutôt plusieurs plats et on se sert selon nos envies. C’est un buffet sur gazon.

Ces petits plats que l’on concocte pour cette occasion sont aussi très appréciés lors de journée chaude où on a pas le goût de vraiment se mettre au fourneau. On mets tout sur la table et chacun se sert.

Le menu pique-nique de cette semaine nous a été offert par Caroline du blog Ma cuisine, mes livres et moi et elle nous offre 5 recettes pour cette occasion.

Caroline nous suggère:

Salade de tomates

Taboulé de chou-fleur

Méli-mélo de courgettes, aubergine et feta

Pain de poisson aux aubergines et paprika

Dessert:
Gâteau au chocolat

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Autour d’un pique-nique ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines