Magazine Cuisine

Filet de julienne en papillote (recette légère)

Par Feegourmande

Je suis en mode vide-congèl et j'avais depuis un petit moment des filets de julienne à faire, j'ai donc fais ces petites papillotes que même les enfants ont aimées.

Pour 1 personne - 3 flexi

ti-papillons-884
par personne

  • 1 filet de julienne de 200g
  • 8 tomates cerises
  • 1cc de moutarde
  • 1cc de jus de citron

Disposer le filet de julienne sur un morceau de papier aluminium, badigeonner avec la moutarde, arrroser de jus de citron et ajouter les tomates cerises lavées et coupées en deux.

Fermer la papillote et cuire 15 à 20 minutes à four chaud 180°C.

Servir avec des pommes de terre vapeur.

papillote-julienne.JPG

papillote-julienne--2-.JPG

Coût de la recette : 2,60€ (un peu plus car les tomates cerises viennent de mon jardin)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte