Magazine Cuisine

clafoutis courgettes/surimis/comté

Par Brimbelle

encore une façon d'accomoder les courgettes du jardin

2 ou 3 courgettes(selon la taille) coupées en petits morceaux

3oeufs

1/2L de lait

100g de farine

40g de semoule

10 bâtonnets  moelleux de surimi coupés en morceaux de mon partenaire " FLEURY MICHON"

50g de comté râpé

1càc de curry

sel,poivre

images-3-0980.JPG images-3-0978.JPG

dans un plat beurré,disposer les morceaux de courgette et de surimi

mélanger tous les ingrédients et verser la préparation dans le plat

faire cuire 40mn à four préchauffé à 210°


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines