Magazine Cuisine

Tarte impossible au chocolat

Par Izabelle
Tarte impossible au chocolat
Quand l'impossible devient possible, ça donne un très bon résultat!! J'ai pris cette recette chez, Doumdoum se régale.

1/2 tasse de beurre ou margarine
3 2 gros oeufs
1/2 tasse de farine (125 ml)
2 tasses de lait (500 ml)
3/4 tasse de sucre (185 ml)
3/4 tasse de cacao tamisé (185 ml)
2 c. à thé d'essence de vanille

Préchauffer le four à 350°F.(180°)Graisser généreusement un moule à tarte de 9 pouces. Dans un robot culinaire, déposer toues les ingrédients ensemble et mélanger pendant quelques secondes, le temps d'obtenir un mélange homogène. Verser cette préparation dans le moule et cuire 25 minutes. Augmenter la chaleur du fourneau à 375° et poursuivre la cuisson 25 minutes.
Photobucket

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte