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Brioche fourrée au philadelphia

Par Fimere
BRIOCHE FOURRÉE AU PHILADELPHIAQui peut résister à l'odeur d'une brioche en plein cuisson!
Personnellement j' en raffole, alors pour le bonheur de
mon odorat et de mes papilles, j'ai réalisé cette brioche
légèrement parfumée avec une mie aérée et bien filante
le tout fourrée au fromage.
Facile à réaliser et idéale pour le petit déjeuner ou pour
le gouter.
Pour ceux qui ne trouvent pas le fromage philadelphia, vous
pouvez le remplacer par le fromage de votre choix.

BRIOCHE FOURRÉE AU PHILADELPHIA
Ingrédients:
500 g de farine
100 g de beurre mou
180 g d'eau tiède
3 c à s de lait en poudre
3 c à s de sucre
1 c à s de levure boulangère sèche
2 c à s d'eau de fleur d'oranger
2 œufs moyens ou un grand œuf
Fromage philadelphia
Jaune d’œuf + 2 c à s de lait
Graines de pavot

BRIOCHE FOURRÉE AU PHILADELPHIAPréparation:
Dans un bol, verser l’eau tiède ensuite ajouter la levure.
Laisser gonfler pendant quelques minutes à l’abri du courant d’air.
Dans un pétrin, verser la farine, former un puits et y mettre : les œufs, le sucre,
le sel, le lait en poudre, l’eau de fleur d’oranger et la levure diluée.

BRIOCHE FOURRÉE AU PHILADELPHIAMélanger jusqu'à formation d’une boule.Bien pétrir pendant quelques minutes, puis ajouter le beurre mou, continuer
pétrir jusqu'à ce que le beurre adhère bien dans la pâte.

BRIOCHE FOURRÉE AU PHILADELPHIACouvrir d’un linge propre et laisser doubler de volume (à l’abri du courant d’air)
Dégazer puis diviser la pâte en petites boulette.

BRIOCHE FOURRÉE AU PHILADELPHIAFarcir chaque boulette d’un peu de fromage (le quart de chaque portion)
Beurrer un moule à tarte, et y placer les petites boulettes collées les unes aux autres.
Laisser lever quelques minutes
Préchauffer le four à 180°.
Badigeonner les brioches avec le jaune d’œuf et les parsemer de graines de pavot
Faire cuire 20 à 25 min
.
BRIOCHE FOURRÉE AU PHILADELPHIA

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