Magazine Cuisine

Mousse d'avocat au chocolat et éclats de chouchous

Par Titegrenouye
Bon, pour le coup, je sers de cobaye pour ma mère, qui a trouvé une recette trés originale, mais elle a eu la trouille de l'essayer....Flipette jejejeje !!!  Mais n'ayant pas les ingrédients, je me suis adapté la recette. Le résultat est étonnant. La photo n'est pas appétissante mais c'est vraiment excellent !!!  Alors, Maman, y'a plus qu'a :-) Pour la recette originale, rendez vous à la fin du billet.
Mousse d'avocat au chocolat et éclats de chouchous
  • 1 avocat bien mûr
  • 2cs de cacao en poudre non sucré et dégraissé
  • 2cs de miel
  • 1 poignée de chouchous concassés (cacahuètes caramélisées)
Mixez l'avocat avec le cacao et le miel. Ajoutez les éclats de chouchous. Remplissez de ramequins avec la mousse et réservez au frais minimum 2h.
Recette originale :   Parfait mousse chocolat
  
2 gros avocats mûrs   1/2 cup cacao van houtten
1/4 cup sirop d'agave   1 cc d'extrait de vanille
1/4 cup graines de lin   1/4 cup noix
2 cc coco râpé   1/2 cc canelle
fraises, framboises
Mixer les avocats, cacao, sirop d'agave et la vanille. Ajouter les graines et mettre dessus les fruits rouges

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines