Magazine Cuisine

Bradjs Salés (Galette Salée au Fromage Frais)

Par Oummouncifrayan

DSCF8698.JPG

ingrédients:

1 verre = 125mls

2 verres de semoule moyenne

1/2 verre de beurre mou

1/4 verre huile végétale

1 càc sel

1 càc levure chimique

lait froid selon le mélange

100g fromage frais aux fines herbes

préparation:

dans une terrine, mélanger la semoule,

le beurre, l’huile, sel et levure.

bien sabler avec les d

oigts.

arroser de lait peu à peu jusqu’à avoir

une pate maniable, pas liquide et pas sèche.

DSCF8692.JPG

partager en 2 boules.

les étaler sur un plan de travail en ronds

 avec la paume.

éparpiller le fromage sur la 1ère,

 et couvrir avec la 2ème.

DSCF8694.JPG

bien fermer les bordures.

couper en triangles.

DSCF8696.JPG

cuire des deux cotés sur un “tajine”

ou une poêle à fond anti-adhésive.

déguster tièdes ou refroidis.

DSCF8701.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines