Magazine Cuisine

verrine courgettes/miettes de surimi

Par Brimbelle

 

une petite entrée bien fraîche ou des minis verrines pour l'apéritif 

pas de dosage précis c'est en fonction du nombre de convives

courgettes coupées en morceaux

1 oignon

1 gousse d'ail

1cc de curry

sel,poivre

crème(allégée)


miettes de surimi de mon partenaire "FLEURY MICHON"

mayonnaise (tupperware sans oeufs)

ketchup

1/2 cc de paprika

crevettes pour décorer

mettre dans une casserole les courgettes,l'oignon,l'ail,sel,poivre et curry et faire cuire doucement sans eau;quand c'est cuit,mixer en ajoutant peu à peu de la crème jusqu'à la consistance désirée

remplir des verrines  au 3/4 et mettre au frais

j'ai utilisé le thermomix pour faire cuire les courgettes 15mn/100°/vit 2


faire une mayonnaise normale ou sans oeufs façon tupperware

ajouter un peu de ketchup et de paprika

mélanger avec les miettes de surimi

compléter les verrines et remettre au frais avant de servir

images-3-0984.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines