Magazine Cuisine

Cookies pâte d'amandes et pépites de chocolat blanc

Par 100pour100gourmande

 

P1130779.JPG

De délicieux cookies moelleux 

avec ma petite touche pâte d'amandes et vergeoise,

et tellement irresistible qu'ils se sont tous

envolés à vitesse grand V.

Ingrédients :

- 125 g de beurre

- 200 g de vergeoise

- 200 g de farine

- 70 g de pistoles de chocolat blanc

- 1 carré de pâte d'amandes verte

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 oeuf

P1130780.JPG

Préparation :

1) Préchauffer le four à 200 °C.

2) Mélangez le beurre ramolli avec la vergeoise,

ajoutez l'oeuf et le sucre vanillé.

Incorporez la farine, les pistoles de chocolat

et des dès de pâte d'amandes.

Ne pas mélanger trop longtemps

pour que les dès de pâte d'amandes restent entiers.

3) Formez des boules que vous disposerez sur un silpat,

les aplatir légèrement.

4) Cuire pendant 10 minutes

5) Savourez ces cookies à l'heure du thé !

P1130778.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines