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Petites bouchées de Speculoos

Par Inca

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Votre marché pour 16 petites bouchées :

30cl de crème fraîche semi-épaisse très froide, 1 sachet de fixe chantilly, 16 mini-timbales à garnir au chocolat (rayon glaces), 200g de Speculoos, quelques palets de chocolat

Matériel : 1 saladier, 1 assiette, 1 bol, 1 cuillère à soupe + utilisation du robot mixeur

Préparation : 15 minutes, Réfrigération : 4 heures, Cuisson : non, A déguster : frais

A vos fourneaux :

  1. Versez la crème fraîche et le sachet fixe chantilly dans votre mixeur
  2. Montez la crème en chantilly
  3. Dans un bol, émiettez les Speculoos
  4. Versez la chantilly et les Speculoos dans le saladier 
  5. Bien mélangez
  6. Répartir la préparation dans vos petites timbales
  7. Recouvrir d'un palet de chocolat
  8. Laissez reposer 4 heures au réfrigérateur

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