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Mbc

Par Oummouncifrayan

mbc
ingrédients:
500g beurre ou margarine ramollis
10 cas miel (recette ici)
150g sucre
colorant vert et arôme pistache ou menthe
colorant rose et arôme fraise
arôme vanille
farine selon le mélange (+ou- 1kg)
confiture et chocolat noir pour la déco
préparation:
dans une terrine, mélanger le beurre, miel et sucre.
bien travailler avec la paume de la main.
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ajouter 500g farine et bien mélanger.
partager la pâte sur 3 dans 3 différents récipients.
à la 1ère part, ajouter l'arôme vanille et la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
à la 2ème part, ajouter le colorant vert et l'arôme menthe ou pistache, puis la farine jusqu'à avoir une pâte bien homogène.
à la 3ème part, ajouter le colorant rose et l'arôme fraise, puis la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
couvrir les pâtes d'un torchon propre.
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étaler sur un plan fariné la première boule à l'aide du rouleau à pâtisserie.
découper de la même forme toutes les couleurs.
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placer dans une plaque non beurrée et cuire au four.
laisser refroidir et coller chaque 3 couleurs différentes à la confiture.
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fondre le chocolat au bain marie.
glacer toute la surface des gâteaux.
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décorer à volonté et laisser sécher une nuit.
servir dans des caissettes.
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