Magazine Cuisine

Garam Massala

Par Nolly Shuor

 Divers
Épice indien
 
Difficulté :  1
Préparation : 10 minutes 
Coût :  1
Pas de cuisson  
 
Ingrédients
 
2 cuil. à café de cumin 
1 cuil. à café de clous de girofle
1 cuil. à café de poivre noir en grains 
5 cm de bâton de cannelle
5 gousses de cardamone noire 
les graines de 20 gousses de cardamone verte
2 feuilles de laurier séchées 
1/2 cuil. à café de muscade râpée 
1/4 cuil. à café de macis en poudre
3/4 cuil. à café de gingembre en poudre
Progression de la Recette
Moudre tous ces ingrédients.
Conserver le guaram massala dans un bocal ou un pot hermétique. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte