Magazine Cuisine

Moules a la plancha by Laurent Passe!

Par Cookinggirl

Comment ca va tout le monde?

Bientot la rentree, de nouveaux projets, de nouvelles aventures, retour sur les 6 derniers mois....mais en attendant, c'est encore un peu les vacances et je voulais partager avec vous mon dejeuner d'hier chez Laurent Passe.

Mais qui est Laurent Passe? Jamais entendu parle de ce Chef? C'est normal: il n'exerce qu'a domicile, avec sa charmante compagne, pour le plaisir!!!

Revenons au dej d'hier donc!!

Pour 5 adultes et 7 enfants, il est parti sur 5 kg de moules!

Quelques courgettes, de l'oignon, du celeri en branche, des petits piments, un filet d'huile d'olive et, et, et surtout ce qui fait toute la difference pour cette garniture: les noix de cajou!!!

IMGP2803
  
IMGP2810

  

IMGP2811
IMGP2819

On fait chauffer sa plancha, on commence par les legumes (les noix de cajou sont ajoutees en fin de cuisson). Ensuite les moules. Leur plancha elle est tellement grande qu'il a pu cuire les 5 kilos en une fois!!!

A oui, une pointe de pastis pendant la cuisson des moules et je crois que je n'ai rien oublie!!!

IMGP2823

On s'est RE-GA-LE!!!! Merci et je n'oublie pas Jenny qui nous a aussi regale la veille,mais moi quand il n'y a plus de lumiere du jour, je ne sais pas prendre de photos!! :(( Alors on va etre oblige de recommencer Jenny :)))


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinggirl 139 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines