Magazine Cuisine
Je me suis mise à faire des cocktails grâce à l’influence de Sylvain qui en fait souvent et qui a une collection surprenante d’alcools de tout genre.
J’ai pris cette recette directement dans le nouveau magazine trimestriel, « Papilles – Le plaisir de cuisiner», que j’ai acheté à Paris, il y a quelques semaines.
J’ai préparé ce cocktail quand Sylvain est passé la dernière fois à la maison pour l’apéro. J’ai bien aimé ce cocktail avec la petite touche d’amertume apporté par le Campari.
Cool CampariIngrédients15cl jus d’orange sanguine10cl jus de grenade5cl de CampariMéthodeMettre tous les ingrédients dans un shaker (j’ai ajouté quelques glaçons).Shaker et servir.
***I started to make cocktails thanks to Sylvain’s influence. He makes them often, and has a huge collection of alcohols of all sorts.
I took this recipe from the new quarterly magazine, Papilles – Le plaisir de cuisiner, which i picked up a few weeks ago while I was in Paris.
I prepared this cocktail the last time Sylvain came home. I liked the bitter touch that the Campari added to this cocktail.
Cool CampariIngredients150ml blood orange juice100 ml pomegranate juice50 ml CampariMethod:Put all the ingredients in a shaker (I added some ice cubes)Shake and serve.***