Magazine Cuisine

Mousse de fraises au mascarpone

Par Nathaelle

Bonjour,

J'ai encore beaucoup de fraises dans mon jardin...voici donc ce que j'ai fait des dernières!

Une recette piochée chez Nad:  "Quand nad cuisine".

C'est frais et léger, idéal pour une fin de repas:

mousse-de-fraises-mascarpone.JPG

Ce qu'il faut (pour 4 ramequins):

- 350g de fraises

- 125g de mascarpone

- 15g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 blancs d'oeufs

Comment:

Réserver 4 fraises (pour la déco).

Mixer le reste des fraises.

Monter les blancs en neige ferme.

Battre le mascarpone avec les sucres.

Ajouter le coulis de fraises et mélanger.

Ajouter les blancs en neige délicatement.

Répartir cette mousse dans 4 ramequins.

Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2h.

Au moment de servir, décorer d'une fraises et de quleques billes de chocolat.

Bonne journée à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines