Source : Cuisine actuelle n°247
Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 5min
Ingrédients : 4 nectarines - 125g de fraises - 2 tranches assez épaissess(3cm) de brioche vendéenne - 30g de beurre fondu -
Pour la sauce : 10cl de crème épaisse - 1 orange - 20g de sucre
Rincez et séchez les nectarines, dénoyautez-les, puis coupez-les en morceaux. Passez les fraises sous l'eau et séchez-les.
Coupez les tranches de brioches en cubes. Faites fondre le beurre et badigeonnez-en les cubes de brioche. Enfilez-les sur des brochettes, en les alternant avec les morceaux de nectarines et de fraises.
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Faites chauffer le jus de l'orange avec le sucre, puis ajoutez la crème fraîche. Répartissez dans quatre petites coupes. Faites dorer les brochettes 5 min au barbecue, pas trop près des braises.
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Poudrez de sucre glace et servez chaud avec la sauce.
Décorez éventuellement de feuilles de menthe.
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Je vous souhaite une bonne journée !