Magazine Cuisine

Brochettes briochees de nectarines

Par Sl88

Source : Cuisine actuelle n°247

Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 5min

Ingrédients : 4 nectarines - 125g de fraises - 2 tranches assez épaissess(3cm) de brioche vendéenne - 30g de beurre fondu -

Pour la sauce : 10cl de crème épaisse - 1 orange - 20g de sucre

Rincez et séchez les nectarines, dénoyautez-les, puis coupez-les en morceaux. Passez les fraises sous l'eau et séchez-les.

Coupez les tranches de brioches en cubes. Faites fondre le beurre et badigeonnez-en les cubes de brioche. Enfilez-les sur des brochettes, en les alternant avec les morceaux de nectarines et de fraises.

Bois___fort_d_Arches_016

Faites chauffer le jus de l'orange avec le sucre, puis ajoutez la crème fraîche. Répartissez dans quatre petites coupes. Faites dorer les brochettes 5 min au barbecue, pas trop près des braises.

Bois___fort_d_Arches_023

 Poudrez de sucre glace et servez chaud avec la sauce.

Décorez éventuellement de feuilles de menthe.

Bois___fort_d_Arches_025

Je vous souhaite une bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte